六一,送什么礼物好?后天就是六一儿童节了,也是我家宝宝的第一个六

  后天就是六一儿童节了,也是我家宝宝的第一个六一儿童节,应该送给他什么礼物呢?
开芷天_MFFi    2014-04-12 11:28

满意回答

带上老公,一同去公园,陪他疯,陪他在笼搁草地上打滚打仗.反正好久没有运动了.最重要的是与孩子之间的交流.游戏中糕婚我想孩子们可以感受来自爸爸妈妈的爱,这样有助于他们形成良好的 性格 .皮剑裕室了一身的臭汗,干干净净洗个澡,甜甜得睡上一觉,那个才叫酣畅淋漓!

琦锦曦_MLgl   2014-04-12 11:38

其他回答

宝宝喜欢什么就买什么啦

厉雅韵_aQIn    2014-04-12 11:46

我觉得送给他最好的礼物就是照片,让他长大能有美好的回忆!

靖绿柏_r3VL    2014-04-12 11:33

最好的礼物是和孩子在一起.不仅仅是六一的当天.让他感到父母的爱.让他天天都快乐.

皇丝祺_CtCO    2014-04-12 11:30