宝宝肛门周围破皮好长时间了,一直反复,要怎么办,已经都不用尿不湿了,都是用尿布了…伤脑筋!!体

宝宝肛门周围破皮好长时间了,一直反复,要怎么办,已经都不用尿不湿了,都是用尿布了。。。伤脑筋!!体检时医生开了百多邦和派瑞松,涂了还是不见效。。。
159*****402_m9fl    2016-05-27 17:17

其他回答

首先用艾叶煮水给宝宝洗洗消炎,然后抹上好点的婴儿油,要不含矿物油的,凡士林也可以,然后抹上红霉素药膏,慢慢的就会好起来的。尿布勤换,药要勤抹。

愚人的国度_hncR    2016-05-27 17:19