水宝宝防晒喷雾236ml…真假…用过的发言…网络上的对比图片很矛盾,都糊涂了…

doudafa331    2012-05-09 22:34

满意回答

主要看小女孩和她旁扬神边的小R,如果线条清晰可见,那么就是真的,如果模模糊糊,线条还粗,那就一定是假的,因为他别的可以模仿得很像,但唯独这个他模仿不来,没钱没工艺的。而237ML的你可以看它的盖内航且灿,除了有个编码外,还有个小圆圈,里面写着SC。还有就是在小女孩上去点那个突出的边沿上,有个凹进去不深,不厘悼仔细看是不知道的一个小三角形,正反面都有,这是辨别237ML的真假的

匿名用户   2012-05-13 17:38

其他回答

真的盖子上有螺旋,假的平整无螺旋。真的反面第二行protecting your baby’s假的baby'。真的喷头上的横线偏中,假的偏下。

有相同效果又省钱喔! 美白方法15.小偏方:就是黑砂糖+蜂蜜+一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌