宝宝十个月,前两天开始拉肚子,然后就发烧,昨天

南门访曼_kMvc    2015-03-10 14:18

满意回答

你好,这种情况应该是外面一有风吹草动宝宝就会有较大几率得病,这很大原因是宝宝的抵抗力偏低所致。 1可以到就近医院查一查宝宝的过敏原和免疫球蛋白 2没断悠悼奶的话提降吊灿倡母乳喂养,着就相当于给宝宝吃最好的免疫药,还虏躬没有副作用 3日常喂养提议每餐以8分饱为主,感冒时一定不要过饱,对其恢复无益。 希望我的解答对你有帮助,祝宝宝越来越健康

卫灵萱_EJaa   2015-03-10 14:46

其他回答

您好!孩子的情况多半是用药不当引起的,给孩子打针或者吃抗生素会导致肠粘膜受损,加重腹泻 建议给孩子吃点益生菌宝乐安结合思密达,帮助孩子修复肠粘膜,恢复肠菌群,消除抗生素带来的副作用,祝您健康

茅修能_SJrU    2015-03-10 14:47

你好,这种情况属于消化不良造成的,也就是孩子太小喂养的过多造成出现奶瓣样大便,你可以试验妈咪爱进行治疗以及思密达治疗,日常注意喂养使用7分饱,每天多次的方式,如果喝奶粉,需要暂停奶粉喂养,可以日常多喝点水。祝你宝宝健康!

仍凝心_DxEC    2015-03-10 14:41

你好,这种情况应该是外面一有风吹草动宝宝就会有较大几率得病,这很大原因是宝宝的抵抗力偏低所致。1可以到就近医院查一查宝宝的过敏原和免疫球蛋白2没断奶的话提倡母乳喂养,着就相当于给宝宝吃最好的免疫药,还没有副作用3日常喂养提议每餐以8分饱为主,感冒时一定不要过饱,对其恢复无益。希望我的解答对你有帮助,...祝宝宝越来越健康

全部展开 收起
止半芹_yUaI    2015-03-10 14:37

你好,这种情况考虑和肠炎有关,可以先口服黄连素片醒脾养儿颗粒治疗看看吧。

余慧心_H0Cx    2015-03-10 14:31