宝宝喝什么钙好 哈药6厂的葡萄糖酸钙

禹婉静_Piv6    2013-05-21 10:24

满意回答

钙加力。维尊牌优生贝贝钙加力牛奶提取物软胶囊由新鲜牛奶作为钙源提取,100%原装进口;野生 核桃 油富含儿童坐耻刺 生长发育 阶段所必需的油酸、亚油酸、亚麻酸等营养成分。该产品配方科学合理,食用方便、卫生、口感天然乳香,是婴幼儿首选的 补钙 食品。 特点: 1.天然钙:钙加力含直接从牛奶中提炼浓缩而成的100%纯天然钙。不仅不伤婴幼儿和孕妇肠胃,还有淡淡的天然乳香,口感好。 2.吸收钙:补钙关键是吸收。钙加力的钙源来自天然钙质,该元素含量和吸收率高,而且钙的纯度远远大于其他原料提取的钙。 3.聪明钙:钙加力创造梅垃性地将钙剂和野生核桃油,软磷脂结合起来。核桃油中含有人体不能合成的亚麻酸和亚油酸的比值和母乳相似,能促进婴幼儿呈编神经和骨骼的生长和再生,同时也是孕妇极佳的营养品和胎儿的生长剂。

濯盼盼_mzNH   2013-05-21 10:35

其他回答

都说龙牡壮骨颗粒效果好,我们现在就吃这个呢,这个是老牌子了,还管吃饭

焦初蝶_MWFR    2013-05-21 10:52

钙是人体重不可缺少的微量元素,对骨骼还牙齿的发育,有着必不可少的作用的。。

摩英华_zFoE    2013-05-21 10:27