家里的扶手刷油漆,很担心对宝宝不好,我想换个不锈钢扶手好吗,不锈钢对人体有害

家里扶手刷了油漆,怕对宝宝不好,想换个不锈钢的,不锈钢扶手安在室内有影响吗

满意回答

只貌貌要保证材质是304以上,表面不做任何化学狼且处理,保有自然光泽叹叨助,基本对人身健康不会有危害

匿名用户   2011-05-14 14:45

其他回答

没有挥发性物质,是不会有影响的。

我就是做不锈钢扶手的 不锈钢耐腐蚀 光洁 亮丽 建议选择 当然也不存在什么有毒挥发的东西

“不锈钢”怎么会对人体有害啊?我家里楼梯扶手就是装的不锈钢的。

有橡胶的扶手