宝爸不让玩手机,不让玩电脑,不让乱跑,不让乱吃东西,不让吃辣条…宝妈们怎么办啊!!!

宝爸不让玩手机,不让玩电脑,不让乱跑,不让乱吃东西,不让吃辣条……宝妈们怎么办啊!!!
哈哈哈哈哈…!    2015-04-26 19:23

其他回答

宝爸真关心你和宝宝,我老公啥都不管

吹风机的辐射比电脑和手机的辐射还大!其实玩手机和电脑没事就是别用吹风机!

嗯对啊 搜索一下就出来了

🌱张筱钒🌱    2015-04-26 19:38

祝宝妈好孕,,

X天地之间    2015-04-26 19:37

宝妈还不能用吹风机吹头发!