您好 我们家宝宝有半个多月了 前几天拉肚子 最近好多了 可一天还是拉3次 有一次是泥鳅状的

您好 我们家宝宝有半个多月了 前几天拉肚子 最近好多了 可一天还是拉3次 有一次是泥鳅状的 其他两次就不成形 这两天有点消化不良 偶尔会干呕 奶粉也吃不了多少 一次也就100毫升 甚至都吃不了 这久我都在喂妈咪爱 请问这是什么原因 需要吃点什么药吗 谢谢
Superhorse    2014-05-10 00:04

其他回答

你好,一般这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些肠胃问题的,肯定都是需要及时的给宝宝调理的,注意给宝宝保暖的

adfaffq    2014-05-10 23:08