男宝宝起四个字名字取什么好听又有意义?爸爸姓韦妈妈姓莫,爸爸妈妈的姓要在其中,宝宝2012.11

男宝宝起四个字名字取什么好听又有意义?爸爸姓韦妈妈姓莫,爸爸妈妈的姓要在其中,宝宝2012.11.10生的,农历九月27,一岁多了还没上户口,急,谢谢了!

满意回答

韦莫骏晖 韦莫子骏

匿名用户   2014-02-20 21:00

其他回答

韦存志:保全志向。适用于男孩取名字。出自北魏郦道元《水经注•滍水》:“学道遭难逢危,终无悔心,可以牢神存志。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女...耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

全部展开 收起
费莫晓燕_vc5a    2014-02-20 21:50

韦念莫 爸爸妈妈姓都有。

韦神莫呢(为什么呢)

就韦莫吧。我朋友很多都是父母姓氏组成的名字呢。