你好,宝宝5周零11个月了,从小就有湿疹一直到现在只要一出汗就说痒,每天晚上睡觉都要我们给她在后背

你好,宝宝5周零11个月了,从小就有湿疹一直到现在只要一出汗就说痒,每天晚上睡觉都要我们给她在后背挠挠,有什么好的办法吗?
静待花开_xc0C    2014-11-25 21:18

其他回答

你好,其实出现这样的情况首先一定都是需要及时的注意宝宝身体清洁,还有就是需要带着宝宝去医院做个过敏原测试,这样的话,可能应该都是可以减少这些情况。

夏未名末    2014-11-25 21:54