三岁宝宝屁股抹护臀霜过敏了,怎么办

满意回答

用清水给宝宝洗洗屁屁,然后征逝葵抹一点点的金霉素眼膏,一位老中医教的。5毛钱一个,挺管用的。抹眼亲洞的东西是比较安全的,涂唤安在宝宝的屁屁上应该也安全吧。

羊流惠   2015-06-04 22:24

其他回答

可将屁股洗净擦干,可用加硼酸滑石粉的扑粉或用0.5%新霉素的炉甘石擦剂;若继发脓菌感染时可涂1%--2%龙胆紫或抗生素外用制剂;若感染念菌时,应搽用制霉菌素软膏或1%--2%龙胆紫。换下的尿布用开水煮沸消毒。

福建中    2015-06-04 22:29

停止使用,自然消失,可以口服vc或吃猕猴桃

停了,洗干净

谈鹏煊_CNFe    2015-06-04 17:35