宝宝很喜欢听儿歌,每次我都要去百度麻烦,有没有专门的儿歌诗歌童谣网站呢?这样就方便了

推荐回答

有个专录点门蒸裁立的播放器叫亲宝儿歌播放器,里面有医悟几百首儿歌。而且还有故事,一些知识,听好用的,我家就用了一年多了,最主要是免费

母婴用户595999942   2011-11-25 15:56

其他回答

下载

在网上下载一个亲宝儿歌播放器,再安装,每次需要听歌的时候直接双击就可以了,很方便!

各中大型超市买书的地方有很多很多儿童儿歌的DVD,而且还不贵