泰版美赞臣奶粉

(宝宝已在吃)想买泰装版美赞臣A+1奶粉。有货源的可以提供联系方式给我:或姐们留下你们所知道电话给我。最好批发价。谢谢哦!我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

其他回答

我家宝在吃美赞臣,不过今天刚换惠氏了,美赞臣我老觉得宝宝吃了不是吐奶严重就是便秘严重

体质问题,换牌子吧,进口的也一样,我家宝宝一直喝的美赞臣,也不上火,便便也好(每次都是成条的)