宝宝起湿疹了怎么办?

summer‘’    2019-10-31 08:13

其他回答

每天给宝宝用淡盐水擦脸 然后擦郁美净儿童霜 一般3天左右就会好的 少用药 特别是那些见效快的药 里面含有激素的 保持宝宝的皮肤和手部清洁

金牛李世峰    2020-03-11 06:06

建议从下面几点去护理改善 1、不要用过热水洗澡洗脸; 2、不要使用肥皂类碱性洗涤用品;使用弱酸性洗浴产品对皮肤无伤害; 3、使用舒爽润肤油保护皮肤隔离接触性过敏源; 4、穿着宽松要过于保暖内衣裤更换柔软棉质等; 5、保持皮肤干爽。 6、母乳喂养妈妈也要饮食方面注意要过于肥腻辛辣; 7、建议使用皇菴堂...利珍霜无激素成分,很适合宝宝用。

全部展开 收起
答疑小生    2020-02-06 06:39