宝宝体温总是会37.3有时候37.4度,如果给她散散热,用毛巾敷一个就恢复正常,可是隔两天又这样!

宝宝体温总是会37.3有时候37.4度,如果给她散散热,用毛巾敷一个就恢复正常,可是隔两天又这样!去医院查了血,说是上火,炎症,不用管的!可是总这样预防针打不了呀!这段时间还老是好几天不大便,我用肥皂条给她润一个屁股,她就拉了!开始拉的是条状的,也不算干,后面拉的就稀一点儿,味道很刺鼻像发酵过的一样!这是怎样回事?该怎么办呢?
187*****703_4Heg    2014-09-07 13:01

其他回答

在家闲着无聊与其对着电脑 拿着手机浪费时间,不如做点有意义的事,每天挣点零花钱也不错啊!有想了解怎么挣钱的可以加我抠抠:二九四零三七五二一八 每天百十块钱还是没问题的,动动小手,用抠抠联系我一下下,有惊喜哦!PS:青春不长在,抓紧挣外快/可爱

肖宝贝    2014-09-07 13:33