宝妈们都什么时候开始给宝宝穿纸尿裤?宝宝从生下来几天就开始穿了,可婆婆总是说穿的早了会罗圈腿,我上网查了,说罗圈腿跟遗传和发育有关,纸尿裤并无影响 不免有些担心

宝妈们都什么时候开始给宝宝穿纸尿裤?宝宝从生下来几天就开始穿了,可婆婆总是说穿的早了会罗圈腿,我上网查了,说罗圈腿跟遗传和发育有关,纸尿裤并无影响。不免有些担心
令狐好慕_sQPe    2015-11-27 18:31

满意回答

现在朗源都是刚出生就穿殊耀务了,老人家的话听听就好了,没必要当真的!我们这边还说孩子要把手脚捆起截北来,这样以后才不会罗圈腿呢,可书上网上都说,这样捆了才会容易造成罗圈腿呢

卯伟才_K2MW   2015-11-27 18:43

其他回答

当然不会 就是老年人思想落后 应该和 婆婆解释清楚 不要以老观念来养宝宝

慕容伟祺_JsNh    2015-11-27 19:00

没关系,可以穿!我打算一直给宝宝穿纸尿裤,直到她会自主排便,不把尿!

铁千雁_OP4H    2015-11-27 18:54

无影响,和纸尿裤无关

云银柳_Q4lj    2015-11-27 18:49

我们生下来就穿了

程歆然_frEa    2015-11-27 18:48