型女171个子96斤产后疯狂减肥没事吧

那个问题关闭了。写错了。不是86斤。是96斤。 我刚生完孩子将近1个月了。我疯狂减肥没事吧。

满意回答

171,现在160??要是以前是96的话,是重的好多哦。 不过是因兔锈为怀孕,想减肥的话,还是问题不大的,因为您以前的体质和代谢在那呢。 需要注意的是: 1 生完宝宝后,最好是自己喂母乳,这个真的十分减肥的,尤其是对产后究梨的肥胖,因为营养都被宝宝吃了。 2 不要因为在哺乳期就吃很多高营养,高热量的东西,最好跟您以前90多斤的时候吃法差不多。 3 保持适量的运动,不要很多,也不要很剧烈,要易于坚持的,一指认队周两次即可。 这样下去,您绝对可以看到明显的效果。

匿名用户   2009-06-25 16:46

其他回答

你运动是可以啦,减肥药就别吃了。