诛仙飞升后为什么宝宝降成60级了,原来是满级

满意回答

楼主你说的BB是最近换的30天的那种限时的指震BB吧。如果是你自己做任务得的,或者是开箱子开的,或者是从别人那里买的,这种没有时间限制的BB飞升之后都不会降低等级的,只有兔剪残那种换的次涉限时的BB,飞升之后才会降级的,随着你的升级,BB也会升级。

匿名用户   2012-06-20 14:27

其他回答

楼上的说的不对 飞升后宝宝等级不会降级的 我亲身经历过的,并且也有一个刚飞升的号照样带着135级的宝宝打怪,至于楼主所说的宝宝会降级,就不知道是什么原因了,也许是bug,不行就打客服电话问问呗

是这样的,诛仙游戏系统规定,宠物的等级不可以超过主人等级的15级,也就是说,你飞升后,等级重新开始,宠物也就重新开始了,要不,人人拿满级宠物抗修罗怪升级得多爽.....完美坑爹呀!