九个月大的宝宝可以吃维d2磷酸氢钙片吗?会有什么害处吗?宝宝缺钙有什么好的方法可以补吗?

九个月大的宝宝可以吃维d2磷酸氢钙片吗?会有什么害处吗?宝宝缺钙有什么好的方法可以补吗

满意回答

哇塞,这么小的孩子胃相香匪壁还没发育完全,身体各方面都很稚嫩特别需要温柔的呵护,你就敢给他吃这种脚某生物处方药啊。当然会有坏处,严重了还会影响孩子的智力呢。 国外向来都是讲究吃健康有机的天然辅食的,建议楼主给孩子买点德国的艾儿口服液,纯天然有机的,没有任何污染和添加剂。 我一直给我女儿在淘宝上一家叫佳美之处的店里买,店主特别好,还会给你传授育儿经呢。呵斯絮呵。

匿名用户   2010-11-01 16:31

其他回答

维d2磷酸氢钙片孩子不能自己吸收,孩子太小了,这么小的孩子可以喝葡萄糖酸钙口服液和依可欣滴液。最主要还是要让孩子晒太阳,才能让钙吸收得好。

补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,吸收不好补得再多也没用,可以在宝宝补钙的同时吃点益彤益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含钙量高的食物,牛奶、紫菜、海带、虾皮、动物肝脏。

多喝奶,还要适当地晒太阳;吃蛋黄,骨头汤等,或者专门给小孩子的钙片

干访梦_Czek    2010-10-31 01:32