你好!我产后21天了,今天早上头痛头晕,全身酸痛,没力气,没感冒的症状,房间一直都开空调的,喝了红

你好!我产后21天了,今天早上头痛头晕,全身酸痛,没力气,没感冒的症状,房间一直都开空调的,喝了红糖水有一点缓解,我是怎么了?
皇后    2014-08-26 15:18

其他回答

你这是空调房间空气不流通的原因,别一直开空调,还是要让空气多流通啊

倾城之泪    2014-08-26 15:23

您好!早孕反应一般从停经6周左右开始,如恶心、呕吐、嗜睡等,一般持续到怀孕3个月后逐渐消失,具体也是因人而异的。建议期间饮食清淡,少吃多餐为宜。如果早孕反应特别严重,不能进食,应及时到医院进行输液治疗,以免缺乏营养,影响胎儿及孕妇健康。

lijie020826    2014-08-26 15:18