我家BB10个多月发现一边胸部有硬块,是不是性早熟呢?人家说跟喝奶粉有关,我小孩一直喝的是雅培奶粉

我家BB10个多月发现一边胸部有硬块,是不是性早熟呢?人家说跟喝奶粉有关,我小孩一直喝的是雅培奶粉.要是性早熟的话我该怎么办?

满意回答

你可真会联想呀, 如果径崭要是脚件愿殊上有硬块,不知道你会联想到啥呢? 不要瞎印怪猜了,容易把孩子耽误了。还是赶快去医院检查吧。

愚韵宁_hAGN   2012-04-01 21:27

其他回答

唉,我儿子喝了4年的雅培,近来查出骨龄大了2岁,相当于6岁的孩子,个子也不高,后悔死喝了那么久的奶粉,现在医生让停了奶粉,等几个月观察看看!奶粉这个东西,真的能不喝就不喝!

到医院检测性激素 观察儿童是不是生长缓慢 不懂追问