宝宝胃寒呕吐后可以吃水果吗

其他回答

首先应该先分清楚孩子呕吐的原因是胃寒?还是食物过敏?或者消化不良?先搞清楚呕吐原因。如果是食物过敏,那么要观察孩子下一步的反应,会不会身上有疹子,会不会发烧。如果是消化不良,则要先空一空,后续两餐先进食少量的易消化食品。如果是1岁以内的婴儿,应该主要以母乳或配方粉为主。如果是胃寒,那么不可以立即吃水...果,也要空一空,在水果的选择上,要选择性温、平的水果,比如苹果。不要吃寒性水果,比如梨、芒果以及酸性过重的菠萝橙子。希望可以帮到你。

全部展开 收起
充听露_IbAX    2016-06-02 19:32