秋季宝宝睡觉还用穿袜子吗

湛怜双_B5cg    2013-10-18 11:28

满意回答

米卡系列的益智玩具,真的不错哦,质栋射裁量很好,无异味 环保,色泽美观,质量很好 摸起来很舒服 色彩好漂亮 宝宝好喜欢 拍拍小手 去玩呢 比其他牌子的玩具质量要好很多 强烈建议购买 又可以家教哦 开发宝宝的智力 孩子是纯阳之体没必要这样,我的孩子每晚睡觉都要蹬被高然子,我特意晾着他的脚睡菜菠,袜子更不用穿了.重要的是护好他的肚子. 宝宝睡觉时最好把袜子脱掉,白天运动小脚会出汗,袜子也会潮湿,潮气不能散发对宝宝身体不好,并有碍血更多

匿名用户   2013-10-18 22:20