我的孩子是先天性梅毒生下来输液了也打针

  我的孩子是先天性梅毒生下来输液了也打针了到底能不能治愈呢
盈若芳_CaaT    2014-02-27 17:28

满意回答

你好,这种情况建议去咨询专业机构,祝你健然菠了康!医生询问:你好,这种情况建议去咨询专露涌业机构,祝你健康!医生指乡询问:

简丹寒_jzon   2014-02-27 17:35

其他回答

你好,这种情况建议去咨询专业机构,祝你健康!医生询问:你好,这种情况建议去咨询专业机构,祝你健康!医生询问:

胡昂然_qCjG    2014-02-27 17:50

梅毒治疗原则: 1.必须早期治疗;,.治疗剂量必须足量、正规、按计划完成疗程;,.治疗后严格定期随访观察;,.传染源及性伴必须同时治疗;,.治疗期间禁止性生活。2用药原则:.各期梅毒青酶素为首选; 2.早期梅毒,选用 普鲁卡因 或芐星青酶素; 3.心血管梅毒、神经梅毒不用芐星青酶素,因为单用芐星青梅...素达不到杀来脑脊液中梅螺旋体所需的水平。若用水剂青酶素,须每3—4小时1次,以保持血中有效浓度; 4.青酶素 过敏 者可选用其他 抗生素 ,但非青素治疗疗效不甚可靠。

全部展开 收起
蒙奕奕_74Ab    2014-02-27 17:48

你好小孩生下来第2天检查先天性 梅毒 1:2阳性,这个滴度考虑正常,无症状不必治疗的

红如曼_o0Gz    2014-02-27 17:47