现在的天气该给孩子穿多少啊?孩子今天体温是37.2,算不算烧呀?还是只是捂得太多了呢?现在孩子穿一个和尚上衣,垫个小垫和尿布,外边裹个小包被

耿承嗣_fO34    2014-04-02 20:44

满意回答

现在的天气,宝宝没必要穿那么厚的,但要看是处在什查究搁么样的温度下,我觉得还是有必认浅要让宝宝多适应温度,岩佳不要捂过热

昌音华_MbIK   2014-04-02 20:46

其他回答

应该是太多了。。我们有次宝宝哭的厉害就用抱被包着去医院结果被医生骂了。就因为包的太多

森怀桃_rTep    2014-04-02 20:56