宝宝出生两个月了,最近两天特别能睡,下午总睡,睡睡的就突然大哭起来跟大人做恶梦一样,一直母乳喂养

宝宝出生两个月了,最近两天特别能睡,下午总睡,睡睡的就突然大哭起来跟大人做恶梦一样,一直母乳喂养,
你是我的,谁也带不走    2014-07-06 16:17

其他回答

你好,你现在就是要自己注意给宝宝好好的安抚一下宝宝现在这个时候睡觉的话,也是很正常的,

可靠的悠闲80    2014-07-07 12:55