宝宝正在读幼儿班,正在筹划她的未来的大学和出国费用,教育金保险适合买吗?那家的险种比较好?

满意回答

您好!教育保险不仅可在被保险人一定年龄后按期给付一定金额的教育金,还可为被保险人提供意外伤害或疾病身故等方面的给付及身故或高残保费豁免的优势。至于到底那家保险公司的教育险产品更合适您孩子的保障需求,建议您可以通过慧择网这样专业抓梨的网络保险平台进行对比选择。 总之患点索,提醒家长们需要注意的是,教育险购买是应注意增加保费豁免条款的。慧择网的许多急截的教育险产品都提供有相应的保障,希望可以满足您的需求。 目前,慧择网提供有适合有新华或者泰康保险公司的儿的教育险的慧择网7周年优惠活动(http://activities.hzins.com/2013/7yearqingdian),活动期间抢先预约成功,即可保费6折特惠,希望可以给您提供更多更实惠的保险产品。

叔兰蕙_SVuk   2013-06-14 15:55

其他回答

1、专业建议是先保障型(重疾+医疗+意外)后分红型(教育金),如果只想考虑教育金,也是可以单独买的 2、教育金推荐太平洋 鸿发A 18岁前 每年18%固定利息 + 年度分红 + 复利二次增值 + 本金返还

如果是购买保险,则大多分为两种方式:一是教育金保障。主要是通过保障父母,从而保障孩子的教育金,也就是说把保费用在父母身上,把一笔教育金的额度算成家庭的保额,这样,在大人出事的时候,孩子可以得到一笔钱,而这笔钱应该足够满足孩子成长和受教育的花销。二就是教育金储蓄。在传统险里面,基本每家公司都有这类产品...。通过把钱放到保险公司,到期领取的方式来保证孩子上学。 还有不明白的可以问我

全部展开 收起

我们买的是新华保险

可以买中国人寿的吉祥三宝,不过这个不是教育金保险。