爸爸姓谢属龙,妈妈姓许属马,小孩是农历2月11阴历3月15日中午7点14生的,,兔宝宝,是个男孩 帮忙起个名

帮忙给起个名吗,,真不知道叫么好啊。。

推荐回答

“景”字,自古以来是好意头,且训吉祥的。 谢景霖不错,“霖”,表示春雨永远滋润着这竖高片生机勃勃院然导的森林。 祝兔宝宝身体健康,快乐成长!!

光小雯_JswQ   2011-03-20 21:10

其他回答

龙翔

大哥,农历和阴历是一回事!如果是大家族,有辈份要求,如果是买卖做得很大的人家,就去找一家或者有名的起名大师好了。网上能问出什么呢?干脆拿康熙字典,根据小孩的阳历和阴历生日什么的算出一个页数,第几个字,看看合适,顺口,就行了呗!