孩子小学五年级,英语音标题错误太多了,音标怎么学?

推荐回答

英语,过几年高考英语都不考了。还不如学习一些数理化,提高孩子逻辑思维能力。学英语没必要很好,有3000左右的词汇量就足以。试问在现实中国的社会中英语的用处有多少呢?当然,你给你孩子规划好了未来的职业与英语有关另当别论。其实英语很简单的。小学阶段你孩子尽量掌握音标这玩意就行了,看见单词能读得出,认得出。还有每天不断重复这玩意(也就是坚持)。规划好你孩子的时间,法卜糕并时刻监督(不要以为请个好老师就万事大吉,师父领进门,修行在个人)。在中国一个孩子的成长和父母的付出是成正比的(当然也会有少数特例)。到初中和高中的英语就要让葛最孩子下下功夫了,这段时间也是很关键的时间,兴趣有了,不愁以后的英语学习。你要是每天都劈头盖脸的训斥你家孩子那是没用的,你要把孩子当成大人去交流,孩子的心理会转变,随之改变对英语的看法,如若可以,你和他一块没事用英语交流,俗话说的好,环境改变人生。虽然对你来说,可能会有一定的难度,但是也是一种提升,一是提升了你,二是让孩子佩服你,对英语引起兴趣,可能你会说,没时间,没空去学。你想想你孩子要学语文数学政治英语等等等等无数个学科你就知道你的时间是多么的充足了。试着和你孩子交朋友,而不是高高在上,命令式的口吻只会荒貌让事情适得其反,想想你小时候就知道了。 你不付出怎么收获孩子的明天?

方文林   2015-12-11 11:25

其他回答

可能跟学校老师和学生本人对音标的关注不高有关的。课本上一般是一个单元学习两个音标,孩子对于这种学习缺乏系统的归纳整理,需要从整体的角度,让孩子认识整个音标大家庭,认识每一个因素,强化孩子对因素与音标的认识,并配上针对的音标练习。具体可以咨询普陀区长寿路404号3楼精锐教育,那里有专门的英语老师,提供...一对一和一对三的学习。

全部展开 收起