一个男生真的爱你就不会让你打掉属于你们的孩子了

推荐回答

这不一定的,叫你打掉孩子不能说明就降医不爱你了,有很多原之命因,耻法肿看自己辨别了

匿名用户   2015-08-18 09:11

其他回答

那可不一定啊。如果男生和你都没工作和稳定收入,家人又持不同意见,加上又没有办结婚证,在这种情况下,几乎所有男生都只有选择打掉孩子这一条路。这是被迫的无可奈何之举。与爱不爱你没有直接关系。他再爱你也不得不面对现实。其实,你也一样。要面对现实。

邝乐逸_8w1O    2015-08-18 09:13

对啊

不一定 分情况

是的,必须的