宝宝感冒咳嗽很多天了,喉咙里有痰,可是咳不出,咳到吐,打了很多针了

其他回答

根据你说的情况: 大概是感冒引起咽喉炎和气管炎,于是“咳嗽,喉咙里有痰,可是咳不出,,,” “打了很多针了 ,,咳到吐”,,, 建议你带上病历到当地正规医疗机构检查就诊,调整一下治疗方案, 这时大概 要用一些溶解和稀释痰液的药 + 适当的抗生素或抗病毒的药 + 缓解症状的药,联合应用 应很快有效...的。。。 但前提是应先做化验和一些必要的检查之后,才能做出完善的治疗方案,,, 毕竟已经治了这么长时间了,再也不能盲人骑盲马式靠经验用猜了,,再也不能靠大包围的方式来处理了,,, 建议检查一下,再处理吧!!! 一字一字打出来的,希望对你有所帮助,,,祝康复!!!

全部展开 收起
atwo008    2014-06-06 16:11