2011年出生的男宝宝正月19日出生的叫什么名字,凌晨4点45分,爸爸妈妈都姓李

推荐回答

李木子

匿名用户   2011-03-12 14:17

其他回答

李文昊 文(文采,代表有智慧) 昊(昊的字意是:广大无边)­

李成.......因为今年 是兔年,兔...温和而含蓄,又比较会积累和借鉴别人的经验和历程。牛顿说过‘我是站在巨人的肩膀上走过来的’......

李途,首先是兔年,途与兔谐音,且途为前途的途其意义非凡。再者父母双方均姓李,途与英文中的TWO是谐音,恰到好处。所以叫李途。

李瑞新、李瑞搏、李鑫锐