宝宝一周岁不到点,感冒发烧给他吃了小儿化痰止咳颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,布洛芬混悬液 然后睡觉了,一个多小时醒来后,就大哭而且还一跳一跳的,这是什么情况

宝宝一周岁不到点,感冒发烧给他吃了小儿化痰止咳颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,布洛芬混悬液.然后睡觉了,一个多小时醒来后,就大哭而且还一跳一跳的,这是什么情况
文白安_GSd1    2014-02-20 07:07

满意回答

宝宝除了大哭还有没有什么症状?是不是你的宝宝又烧起来了。难受?或贵做者是宝宝太耻狗渴缘梅患了。但是又不会说。发烧的时候需要大量的水

板醉蝶_iLax   2014-02-20 07:17

其他回答

吃这么多药啊,建议吃一种,而且最好物理降温

郑醉冬_FfiC    2014-02-20 07:32

宝妈给宝宝量个体温,发烧不高可以用退烧贴

革丝琪_N4rN    2014-02-20 07:12