厦门金彩童星百天照拍的怎么样,我宝宝约了这周末到别墅店里拍?

其他回答

拍出来的效果不错。就是等你拿照片的时候,给你一拖再拖,给你注明好了时间去拿照片,时间到了,没有照片拿。但事先也不给你电话通知,让你白跑一趟。后面说要投诉他们了,才有个经理冒出来,跟你确定了新时间去拿片。然后时间到了,还是没有照片拿。

母婴用户555908069    2013-04-15 12:46