母亲是A型RH阴性血父亲是A型RH阳性血宝宝应该是什么血

母亲是A型RH阴性血父亲是A型RH阳性血 宝宝应该是什么血

其他回答

我是A型RH阴性血 我老公是A型RH阳性血 我们的两个宝宝都是A型 Rh阳性

不能说应该是什么血型,只能说可能为一下情况:A型 ;Rh阳性A型 ;;Rh阴性O型 ;;Rh阳性O型 ;;Rh阴性

丛星光_XarX    2014-02-22 20:02