宝宝晚上睡觉爱出冷汗把衣服打湿,后面有一圈头发长得少,头是这样长的,请看下是正常的不

宝宝晚上睡觉爱出冷汗把衣服打湿,后面有一圈头发长得少,头是这样长的,请看下是正常的不。
点击展开
贝贝,倩    2014-07-27 09:09

其他回答

吃葡萄糖酸钙口服液同时一定要吃鱼肝油的。 婴儿用的鱼肝油可以每天吃的。 一般婴儿缺钙了,至少要补三个月才行的。

可以不悔    2014-07-27 09:29

你好,宝宝总是睡觉出汗多,后脑后头发少,这多数是缺钙引起的,应该补钙的,比如可以吃葡萄糖酸钙口服液配合鱼肝油滴剂。

可以不悔    2014-07-27 09:12