施恩奶粉,第3段20080617有问题吗,急

其他回答

我家宝宝喝了四个月施恩,出了奶粉事件后改换成雅培了,还好宝宝幸运没患肾结石,可我朋友家小孩换了肾结晶,医了半天还是老样子,为了孩子健康最好是别喝了,再说施恩奶粉质量也是很一般,香精加的很重,长期食用对宝宝不好,我也是后来才知道的,雅培很不错,营养成分也是奶粉界屈指可数的,口感也很好,淡淡的不含香精。

合乎

6月17日生产的,还是不喝的好,建议换成10月后生产的新品。