用婴儿面油洗脸好不好?对皮肤好吗?可以当洗面奶吗?谢谢了,大神帮忙啊

牵瑞绣_546h    2014-04-24 08:28

满意回答

婴儿专用的这洞祸些护肤用品,只能说不含有刺瓣迷激性配方,对成人来说,如果是过敏性皮肤可以用,一般来说不会造成过敏症状,婴儿悟铜缘的护肤品比较温和

匿名用户   2014-04-24 19:16

其他回答

很好!因为对小孩皮肤伤害小!对大人基本没伤害了!

还行 婴儿的身体很脆弱皮肤也很嫩 婴儿的用品国家规定很严 刺激性成份很低 很好用 你可以试试

我只听说过用婴儿面油卸妆,没听说过当洗面乳的,不过即然可以卸妆应该也可以洗脸吧,不过油性肤质的人不可以用哦。

剑雁卉_4sPP    2014-04-24 13:43