宝宝要2周岁生日了,已当爸爸妈妈的说说给他买什么生日礼物好啊?

男宝宝,马上就要2周岁生日了,我不知道买什么礼物送给他,大家给点意见啊~~

其他回答

京东上买套乐高吧~~我觉得对孩子挺好,可以挑大套一点的

我也正在想这个问题~~我家宝贝公主还有一个月两周岁了,都不知道送什么有意义并且对她成长有帮助还要能长期保存!

我每年生日拍了套照片 买点玩具啊的 其他的还是等大点再送吧