您好!宝宝五十六天吃母乳,五六天才拉一次大便,大便呈黄色,大便时也不费力 请问这

您好!宝宝五十六天吃母乳,五六天才拉一次大便,大便呈黄色,大便时也不费力。请问这正常吗?我应该怎么办? 宝宝的阴部老是分沁一些黄黄的东西,请问这是什么?应该怎么办?
偶家宝贝木木    2013-07-22 19:22

其他回答

您好: 可能有些消化不好,母亲少吃油腻食物,给宝宝喝些温开水,给宝宝用些助消化的药物,还可给宝宝腹部做按摩.另外需注意观察是否有其它异常情况,如有建议您带宝宝到医院就诊. 不知道您的宝宝是男是女?

侍思雅_IdGq    2013-07-22 19:30