父亲姓梁,母亲姓吴,父:汉族 母:侗族 女宝宝2009年农历7月7号19点17分生

1、名字要求符合五行,尽量配合生日取名,且好听顺口。 2、名字有深远的文化底蕴和女孩子气质。 3、名字要有个性但不脱离共性。 4、三字 注意:对长篇大论回答者不予采纳!我代表我们全家感谢各位“大师、大虾” 问题补充:希望对所取名字给一说明!

推荐回答

梁忆梅 梁映真 梁婧琪 梁茹雪 梁桑榆 梁佳雪 梁欢馨 梁梦柏 梁菜立助君娜 梁凌菲 梁笑怡 梁涵菡 梁钰彤 梁玉珍 梁靖瑶航金 梁芸熙 梁惠茜 梁韵寒 梁语蝶 梁玥婷 梁雨嘉 梁甜瑜 梁若雪 梁曼柔 梁乐栋且萱 梁漫妮 梁水瑶 梁明美 梁月婵 梁花琪 梁绮兰 梁紫莺 梁馨彤 梁歆瑶 梁紫珊 梁曼玉 梁巧芳 梁佩兰 梁语琴 梁虞花 梁莉姿 梁香怡 梁素芬 梁优璇 梁傲蕾 梁慕儿 梁月霞 梁傲珊

帖凌兰   2009-08-28 19:52

其他回答

梁映真

这高人吧,写在这里问了,耽误孩子

梁茹雪 梁曼玉

梁有一

母婴用户512789569    2009-08-28 19:56