宝宝15天了,没有母乳 奶粉喂养,今天吐了很多事为什么啊?谢谢帮我解答

宝宝15天了,没有母乳。奶粉喂养,今天吐了很多事为什么啊?谢谢帮我解答
好妈妈    2014-05-09 19:52

其他回答

你好,一般乳汁不足常见于营养不良,过度劳累,睡眠不足或精神紧张导致首先要消除诱因劳逸结合补充营养多食汤类饭菜,尽量让宝宝多吮吸,刺激乳管。猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份,产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了.

恨之入骨zh    2014-05-09 19:52