今天去看恐怖电影,因为担心自己会吓着怕影响宝宝,所以从开始到结束我都是闭上眼睛的

今天去看恐怖电影,因为担心自己会吓着怕影响宝宝,所以从开始到结束我都是闭上眼睛的,
窝锝床只容得    2014-07-20 00:38

其他回答

你好,建议你还是少到这些密闭的公共场所,不但空气流通性差,而且,如果胎儿已经5个月了的话,开始具备听力,里面的噪音有可能会损害胎儿听力的

陈方828    2014-07-20 00:53