爸爸姓余,妈妈姓张,是龙宝宝,想取个四个字的名字,要有寓意、好听!男孩女孩都求,急!快生了!

其他回答

女孩名字: 慧艳 聪明美丽。 适用于女孩取名字。出自清代纪昀《阅微草堂笔记?如是我闻一》:“后生一女,稍长,极慧艳。” 嘉懿 善、美。出自成语:嘉言懿行。意思是美善的言行。适用于女孩取名字。 江沅 沅,水名。适用于女孩取名字。出自《楚辞?涉江》“乘舲船余上沅兮” 瑾瑜 比喻美德贤才。适用于女孩...取名字。出自北齐颜之推 《颜氏家训?省事》:“今世所覩,怀瑾瑜而握兰桂者,悉耻为之。”

全部展开 收起
庚美丽    2012-10-30 21:28

为您起的名字,仅供参考: 名中余 名哲宇 名中均 名晟友 名立友 名长基 名腾维 名理衡 名哲坪 名煜颐 名展亦 名晓依 名长阳 名琉轩 名俊缘 名耀增

佴弘致_e9N8    2012-10-30 21:08

女:余馨张淼 男:余非张洋

把爸爸妈妈的姓加进去吗?叫锦龙吧

不要急!等生了再按小孩的生辰来起名才会对小孩有利,