发觉美国测男孩儿女宝的IntelliGender有没一起直邮

  买美国东西时候发现美国有IntelliGender这个药水觉得挺好玩就一起直邮了回来,给身边的朋友用后来她说挺准的也就帮同学一起带了,所以看妈妈们有没有需要的可以一起直邮哦
荆思真_QwrJ    2014-08-29 07:58

满意回答

孩子都是典崭父母的心头肉,无关性别的,只要是健康的就没事狗孟了。匪最饥祝福宝妈幸福!

威以莲_KzaL   2014-08-29 08:17