生了第二胎一定要结扎吗?其它行不行?如上环?

我大的儿子七岁了,2014年3月又生了一个,是剖腹产,当时本来签字了要结扎的,但小孩宫内缺氧比较严重,医生说要不先不要扎。今年国家强制给超生的上户,我已经上了户要罚24000也准备交了,但是乡里一定要结扎。我不会生了,但也不想结扎,可不可以选择其他的?

满意回答

结扎分两种,一种就是真正意义上的,还一种就是开刀把输卵管用绳子系住,都是同一个部位,而结扎是吧输卵相寸管切断,第二种会强很多阶玻筝,脂药不疼

匿名用户   2014-09-16 09:05

其他回答

现在国家腐败,不要做对自己身体没有好处的事情。三环等于毁了自己。我一个朋友上环了,后来去取环的。结果大出血而死了。尽量有别的办法用别的办法。其他的结扎什么乱七八糟的不要去做。另一方面就看你们夫妻俩人怎么控制了。

这个不好保证不会生孩子了,所以要你结扎

可以啊,现在新政策出来了

剖腹产不用结扎的,二胎现在都不罚款了