广大的网友,你们知道哪里有小孩子寒假班的少儿培训英语机构啊?

其他回答

易贝乐有啊 为3-6岁孩子开设的 能体验到易贝乐最精华的课程 自然拼读、绘本、情景英语等 还有外教沙龙 主要是提高口语的

错海桃_XxcC    2013-01-30 17:47

一般城市里都有各种英语培训机构的,如少儿剑桥英语,瑞思培训等等,但不宜让孩子参加太多的培训学习,要尊重孩子自己的意愿。

光谷步行街有很多,惠思,是新动态一起的,寒假有冬令营,可以去体验一下。

一般在城市上的都会有的,你留意下或者可以问下那些老师啊

我个人不介意 给你小孩报培训班。 寒假。 玩耍重要。 同意的点赞。。。