每天喝汤''也一直坚持一天给宝宝吸十几次'怎么还是感觉奶水越来越少'本来两三个小时不吃就涨的硬'现在一点涨的感觉都没有了'伤心死了'怎么会越吃越少

周飞驰_CezU    2012-04-14 08:07

满意回答

奶不涨不代表没有神沙坐奶的,也不说明奶水少的,奶是宝宝吸泳吴出奶阵以后,母体瞬间分泌出大量的奶水的,奶水现吃现局峡产的,当妈妈与宝宝达到供需平衡以后,就一般不会涨奶了。我现在就很少有 涨奶的感觉 了,宝宝也够吃

班文静_gwNH   2012-04-14 08:17

其他回答

亲,最重要的是要保持好心情 如果 心情不好 也会影响奶水的

寸水之_QmWC    2012-04-14 08:36

宝妈除了喝汤之外,休息也要好,再者就是心情的好坏也会直接 影响奶 水的哦,所以一定要放松,多注意休息!

应莺韵_ecyn    2012-04-14 08:35

都吃的些什么汤呀?我 心情不好 也回影响奶量的,现在奶水还不稳定,宝妈要努力把奶水追回来不

示千亦_kraY    2012-04-14 08:34

多多休息,保持良好的心情。也要 多喝水

泰寒雁_lItL    2012-04-14 08:34