宝宝两岁半了,不长肉,喝雅培小安素有用吗?

我家宝宝明显比同龄人瘦小,看广告说小安素很适合给瘦小的宝宝喝,有用过的家长请说说看到底怎么样?

满意回答

我家宝宝喝小安素都快1年了,喝的还是不错的,现在不论是个子还是体重都是同龄孩敲乡子当中算高的了。小安素添加了益生元和益生菌组合,有效帮渐叨基助貌密宝宝肠道吸收,有助消化,我觉得还是小安素比较适合你家宝宝。

甲子琳_aGt3   2011-08-24 19:11

其他回答

我家宝宝就是喝这个,当初也是因为个子瘦小才给宝宝喝的,没几个月就长胖了不少,觉得还行。

有用,但是您还是需要找寻一下宝宝瘦小的原因,是因为疾病还是挑食?

泉运虹_6Man    2011-08-23 00:04

小安素对瘦小的宝宝有用的,小安素能补充宝宝的全面营养,我女儿喝过还不错孩子长得很好,香草口味的很香,你可以先买一盒给宝宝喝试试看,宝宝长得好大人才安心啊

吃点鱼肝油,和小儿壮骨颗粒