宝宝湿疹可以用滴护婴儿植物奶癣膏吗

Mandy妈    2014-05-30 14:34

其他回答

病情分析: 您好,ct实际上就是断层扫描,将人体横向切割成很多个层面,这样观察起来比较方便详尽。 指导意见: 一般ct会运用于拍摄头颅,椎体,肺等处来辅助诊断病情,它主要是利用各物质的密度不同来显示黑白不同颜色的影像,应用范围是比较广泛的~

讨厌取名字00    2014-05-30 15:06

病情分析:你好,一般月经推迟一周后就是属于月经不调的症状,导致月经推迟的原因一般有精神因素,如精神过度紧张,悲愤、忧伤、气恼、失恋等异常情绪,往往会导致月经推迟。过度减肥也可导致月经推迟,另外服用避孕药也会导致月经推迟,服用避孕药突然停药,尤其是口服长效避孕药,会出现月经紊乱。 意见建议:在日常生活...中应养成良好的生活习惯,避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,可以缓解月经不调的现象。还要保持好良好的心态,应合理的搭配饮食,避免过度减肥,多补充足够的铁质,以免发生缺铁性贫血。多食用一些有减压作用的菜肴,如香蕉、卷心菜、土豆、虾、巧克力、火腿、玉米、西红柿等。

全部展开 收起
高进free    2014-05-30 14:50

问题分析: 你好朋友,根据你的提问,可能是肩周炎的,这种情况一般的情况是拍片检查一下的。 意见建议:一般的情况是可以采用理疗、外用药物、止痛药物、针灸、按摩等治疗的。是需要注意保养的。不要劳累和着凉的。

讨厌取名字00    2014-05-30 14:49

病情分析: 您好,请问您的情况是怎样的?有什么症状? 指导意见: 您好,麻烦您把问题描述的详细一点,方便我们更有针对性地回答。

讨厌取名字00    2014-05-30 14:43

病情分析:可能是宝宝皮肤容易出现过敏,导致的反复长奶癣。 指导意见:可以检查过敏原测试,尽量避免接触,同时保持皮肤清洁干燥。

讨厌取名字00    2014-05-30 14:41